Tokyo Ghoul:re Episode 11 Subtitle Indonesia

Admin June 13, 2018
Tokyo Ghoul:re Episode 11 Subtitle Indonesia

Streaming Tokyo Ghoul:re Episode 11 Subtitle Indonesia

 
Jika video Tokyo Ghoul:re Episode 11 Subtitle Indonesia tidak terload silahkan refresh halaman.

Sinopsis

Tokyo Ghoul:re adalah season 3 dari serial anime Tokyo Ghoul. Tokyo Ghoul:re menceritakan kejadian 2 tahun setelah serangan CCG ke Anteiku. Suasana di Tokyo berubah drastis akibat tindakan CCG. Namun, walaupun begitu para ghoul tetap meneror para manusia tetapi mereka cukup berhati hati agar tidak ketahuan CCG. Terutama organisasi Aogiti Tree yang mengetahui bahwa organisasinya terancam oleh keberadaan CCG.

Tim CCG membentuk tim khusus yang bernama Quinx Squad. Tim tersebut bertugas memunsnahkan para penduduk Tokyo yang tidak diinginkan. Anggota tim ini merupakan manusia yang telah di oprasi dan memiliki kekuatan ghoul yang bertugas untuk menghadapi para ghoul yang berbahaya. Pemimpin pasukan ini adalah Haise Sasaki, dia adalah setengah yang telah mendapat pelatihan khusus dari penyidik khusus yaitu Kishou Arima. Namun lama kelamaan kenangannya mulai muncul yang mengingatkan bagaimana kehidupannya yang dulu.

Menurut saya anime Tokyo Ghoul selalu tanggung di akhir season yang membuat kesal sekaligus penasaran, tapi lebih banyak ke kesalannya. Semoga Tokyo Ghoul Season 3 yaitu Tokyo Goul:re ini memiliki cerita yang seru dari season sebelumnya. Dan memiliki end season yang menarik.

Download Opening Tokyo Ghoul:re asphyxia by Cö shu Nie Disini

Information

Type : TV Series
Status : Ongoing
Score : 8.37
Genre : Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen
Jika diputar di smartphone subtitle tidak keluar berarti softsub. Gunakan MX Video Player untuk memunculkan subtitle.

Download Tokyo Ghoul:re Episode 11 Subtitle Indonesia

720p
Fast Download Elsfile Google Drive Mirror ZippyShare
480p
Fast Download Elsfile Google Drive Mirror ZippyShare
360p
Fast Download Datafilehost Elsfile Mirror ZippyShare

13 Comments

Arkhan
2018-06-13 00:59:43

Admin yg streaming nya walaupun sudah di refresh tetep aja gak bisa...


Reply
Arkhan
2018-06-13 01:00:25

Admin yg streaming nya walaupun sudah di refresh tetep aja gak bisa...


Reply
Half
2018-06-13 01:04:53

coba cek koneksi gan, saya lancar aja


Arkhan
2018-06-13 01:06:12

Tetap aja gak bisa


Levi
2018-06-13 02:54:50

Lancar bro...hehe


Aiza
2018-06-13 01:09:53

gw bisa


Reply
Faisal J.B.R
2018-06-13 02:58:56

Ane juga kga bisa gan ,Di bagian klik download juga kga bisa...


Reply
Claudio
2018-06-13 03:39:10

Ini link nya rusak kok eror terus?


Reply
Half
2018-06-13 03:58:24

aman bro, pilih aja yang zippyshare


Rezakalami
2018-06-13 04:39:53

kok gw linknya Semua error yak.,,


Reply
Shroud
2018-06-13 04:49:30

Ga sabar nunggu eps 12 last maybe Haha


Reply
Eigo
2018-06-13 05:15:10

Parah pada mati yang kuat kuat wkwk. Owl dateng terus udahan sialan wkwkwk


Reply
Loli
2018-06-13 10:01:28

Cara download nya gimana


Reply
Meong
2018-06-13 17:03:04

Moga eps 12 ga kaya kemaren2 ,nanggung bro


Reply

Leave a comment